Постановление от 25.03.2022г. №16 О внесении изменений в Положение об условиях и порядке оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего...

АДМИНИСТРАЦИЯ

МИХАЙЛОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

РЫЛЬСКОГО РАЙОНА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 марта 2022 г. № 16

 

О внесении изменений в Положение об условиях и порядке оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на территории Михайловского сельсовета Рыльского района Курской области, утвержденного постановлением Администрации Михайловского сельсовета Рыльского района от 30.03.2021 № 17

 

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», руководствуясь Уставом МО «Михайловский сельсовет» Рыльского района Курской области Администрация Михайловского сельсовета Рыльского района постановляет:

  1. Внести в Положение об условиях и порядке оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на территории Михайловского сельсовета Рыльского района Курской области, утвержденного постановлением Администрации Михайловского сельсовета Рыльского района от 30.03.2021 № 17 (далее – Положение) следующие изменения:

1.1 В разделе 2 приложения № 2 к Положению «Порядок рассмотрения обращений субъектов малого и среднего предпринимательства, а также физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» в администрации Михайловского сельсовета Рыльского района»:

а) пункт 2.1 изложить в следующей редакции:

«2.1. Рассмотрение обращения заявителя осуществляется в течение 30 дней со дня его регистрации, если не установлен более короткий срок исполнения обращения.

В случаях,  когда для рассмотрения обращения необходимо проведение специальной проверки, истребование дополнительных  документов и материалов, направления запросов в другие государственные органы, органы местного самоуправления и у иных должностных лиц, глава Михайловского сельсовета Рыльского района вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения заявителя, направившего обращение.

Запрос о продлении срока рассмотрения обращения должен быть оформлен не менее чем за 2 - 3 дня до истечения срока исполнения.»;

б) пункт 2.3 исключить.

  1. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Администрации Михайловского сельсовета Рыльского района в сети Интернет (https://mihajlovskij46.ru/).
  2. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования (опубликования) в установленном порядке.

 

 

 

 

Глава Михайловского сельсовета

Рыльского района                                                                                    В.И.Яношев

 

 


Печать   E-mail